Panasonic 最新無葉風扇

Posted: 2013/03/25 in 雜物櫃
標籤:, , , , , , , ,

Panasonic blade-less fan.

 

看來是針對 Dyson Air Multiplier 的市場來開發的。其特別之處在使用獨有的「流体素子技術」來控制風向,連本體也不用轉向來送風,而且有加濕器可在冬天乾燥時用。如果定價進取一點,應該可搶到不少市場吧。

延伸閲讀:

官方網站:http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/2013/03/jn130307-2/jn130307-2.html

Dyson Air Multiplier:https://ricup.wordpress.com/2009/10/15/fan/

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s