日本 LAWSON 便利店 WiFi 服務

Posted: 2012/04/10 in 悠資訊
標籤:, , ,

日本全國 9 千間 LAWSON 便利店提供公眾 WiFi 服務

日本 LAWSON 將於 4 月 6 號開始,在約 6 千間分店提供公眾 WiFi 服務,到 4 月尾會擴展到 9 千間。上網服務是會員限定,不過沒有使用時間限制。使用服務前需要申請成為 LAWSON 的 PONTA 會員,並下載專用 APP 後,輸入會員號碼,即可享用無限的 WiFi  服務。

網上申請需要到 LAWSON 的分店領取號碼卡,並提供一個日本郵遞地址,有台灣的朋友試過寄去酒店申請成功,但需約兩星期時間。

迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s