東京築地參觀區年末封閉

Posted: 2009/11/25 in 悠資訊
標籤:, ,

東京築地市場拍賣參觀區,將會在年終到年初的繁忙時間封閉。

東京都中央批發市場宣布,將在12月10日至1月23日的年終年初繁忙期間封閉築地市場內的吞拿魚拍賣現場參觀區。

該市場從去年開始採取這一措施,批發區域及飲食點「魚河岸橫丁」照常開放。由於明年1月24日為星期日,將從25日起恢復拍賣參觀。

封閉期間東京都政府將在築地市場的出入口附近貼出封閉通知,還將在參觀區部署警衛人員。

(共同社)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s