期間限定:JR東日本特別通票

Posted: 2008/10/29 in 悠資訊
標籤:, ,

極為靈活的3日通票
JR EAST PASS SPECIAL(JR東日本特別通票)是可任選3天毫無限制地隨便乘坐東日本地區列車的廉價車票。只要在發行日起一個月以內,即可連續或斷續地使用。請盡情地享受東日本旅遊的樂趣。

○ 可利用期間:2008年9月1日至12月31日
*車票必須在 2008 年 12 月 1 日之前於日本國內兌換。

○ 發售期間:截至2008年9月1日至11月20日
*日本國內發售時間截至12月1日為止。

○ 大人:10,000日圓 兒童:5,000日圓
*在國外發售兌換證時,按代銷時該國的匯率計價。

在日本境外購買
來日前,可在指定的銷售店及代理店(Amadeus, Sabre, Galileo, WorldSpan, Apollo, Abacus)購買交換券,也可在諸如RailNet等網路代理店訂購。
有關代理店的詳情請參看網頁:

*同時,如果在日本以外購買了兌換證,請務必在12月1日以前在日本兌換。

在日本國內購買
可在東日本地區的JR主要車站購買。詳細內容

JR EAST PASS SPECIAL的適用對象
必須為持短期觀光簽證從海外來日本觀光的外國遊客。每人可購買1張。詳細內容

在日本以外地區預定:
您可以登錄新幹線車票預定網站預定列車座席。

在日本預定:
可在 JR 東日本車站的旅遊服務中心(View Plaza)或預售處 (midori-no-madoguchi) 預定車票。預定座席票時,請出示 JR東日本通票,在上車前即可取到座席票。

◊−−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊−−−◊

資料取材:
以上資料全部取自JR東日本官方網站

延伸閱讀:
JR東日本官方網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s