輕鬆預訂遊日旅館及Local Tour

Posted: 2008/10/18 in 悠資訊
標籤:, ,

JAPANiCAN.com推出Sunrise Tours繁體中文版預約服務

日本JTB旅行社旗下的網上預約旅行團、酒店、旅館網站「JAPANiCAN.com」,於2008年10月8日起正式推出繁體中文版的「Sunrise Tours」預約服務。

「Sunrise Tours」是專門面向前來日本觀光的外國人的日本國内出發旅行團,創辦40多年來已經有600萬人次參加,目前有300多個旅行團的1100多個行程,深受外國遊客的歡迎。去年, JAPANiCAN.com 開始提供「Sunrise Tours」的線上英語即時預訂服務,吸引了大量歐美和其他英語圈遊客。今年10月8日, JAPANiCAN.com 又將推出經過細心精選、最適合亞洲和其他地區華語圈客人的約130個旅行團行程,並實現全程用繁體中文訂購。

JAPANiCAN.com的繁體中文版「Sunrise Tours」包括僅僅面向海外遊客、最多便宜58%「新幹線+住宿」形式的超值自由行工具「新幹線之旅」,也包括部分帶有中文導覽的旅遊團,此外還有很多帶英文導覽、同時可以利用中文錄音導覽設備的旅遊團。從目的地來看,JAPANiCAN.com 的繁體中文版「Sunrise Tours」包含了日本最重要的城市、觀光地和溫泉地,並且很多旅遊團從1日遊到6日游都可以自由選擇,價格也從實惠到奢華應有盡有,對於華語圈的海外遊客來説,無疑是日本個人甚至團體旅遊的最佳選擇。

資料取自:
1. 日本國際觀光振興機構
2. JAPANiCAN

延伸閱讀:
JAPANiCAN.com

迴響
  1. 李森森 說道:

    您好,
    我們想於一月份到東京玩6日5晚,兩大一小,住宿迪士尼酒店,想到富士山滑雪兩天,一天市內名勝觀光,請問行程及費用如果?可否自己三人一車?(如自己三人一車可以不用導遊)
    謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s