Google中國啟動「地震形勢圖」

Posted: 2008/05/20 in 大國民
標籤:, , , , ,

四川大地震,IT界火速回應,Google中國捐贈約1500萬人民幣予救助及重建四川之用,並啟動「地震形勢圖」(http://ditu.google.cn/dizhen),讓網民透過Google Earth看到中國現時最新的防震救災情,以及四川汶川的地理位置。網民可按地圖上的超連結,了解更多最新消息與救災進展。同時,Google亦開放「災區人員搜索平台」(http://www.google.cn/intl/zh-CN/qinren/cse.html),集合各方資訊,方便有需要人士尋找親友。

Google歡迎網民把親友信息放入各個知名網站,包括天涯來吧、百度貼吧、搜搜搜吧、新浪網或網易等,Google將不斷更新資訊。欲知最新情,可瀏覽網頁:http://www.googlechinablog.com

資料取自:明報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s